PIZZA ROMA MARKT SCHWABEN

PIZZA ROMA MARKT SCHWABEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1066 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Roma Markt Schwaben bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 18:48 2 Stunden Lieferzeit, amTelefon angelogen Aussage Unfall und der Fahrer sagt das der eigentliche Fahrer nicht in die Arbeit gekommen ist. Rabatt Cola umsonst beim nächsten mal. Wer sich da wohl noch erinnert? Bin gespannt !
3 Jul 2022 um 10:35 Lieferung kam schnell und sehr freundlicher Fahrer. Naja das Essen war jetzt nicht übermaßig toll, aber ich hab such schon schlechter gegessen. Ein bisschen Gewürze würden vielleicht nicht schaden.
2 Jul 2022 um 20:57 Fahrer meinte das Trinkgeld über die App wird nicht an Sie weitergegeben, was ich für sehr schade halte. Die Pizza war in Ordnung, der Teig schmeckt jedoch wie gefrorener Fertigteig. Fühlt sich an, als würde man auf Gummi kauen. Preislich in Ordnung.
28 Jun 2022 um 20:21 Leider minderwertiges Essen.
9 Jun 2022 um 21:39 Die letzte Bestellung war ja nicht so toll. Aber heute war es so wie wir es gewohnt sind bei Roma! Sehr gut !
8 Jun 2022 um 21:44 Leider minderwertiges Essen, Lieferzeit über 90min. Wenn man anruft, um nach der Lieferung zu fragen, wird man weil man über Lieferando bestellt hat, warten gelassen. Service gibt es nicht
5 Jun 2022 um 21:15 Die Lieferung dauert zwar etwas, ist aber dafür umso leckerer die Pizza
28 Mai 2022 um 10:19 Für die späte Bestellung 21:30 doch recht schnell das Essen bekommen. War noch heiß und echt lecker die Pizzen
27 Mai 2022 um 23:37 Bis heute waren wir immer sehr zufrieden. Aber heute war die Pizza echt ungeniessbar. Fast kalt, angebrannt und wie Gummi.
17 Mai 2022 um 22:02 Teig war schon Mal viel besser. Belag war ok.
16 Mai 2022 um 0:36 Alles bestens. Gerne wieder.
15 Mai 2022 um 22:33 Essen sehr schlecht Pizza salzig Lieferant nicht nett kam sogar mit Essen in den ersten Stock. Ich empfehle nicht